Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1 colhe de sopa da água misture tudo e asse em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados. Depois é só rechear com o que quiser. sugestão tomate em cubos cebola em cubos queijo branco em cubos rucula rasgada oregano

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção60 g
  • Cal
    101.35 kcal
  • Carb
    10.22 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    78.60 g
Informações nutricionais oferecido por: