PÃO SUPER FÁCIL

Tempo de preparo de Pão Super Fácil :
Porções6
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Super Fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Super Fácil

- Aquecer uma panela no fogão por 30 segundos - Despejar o leite, o azeite, o ovo e deixar descansar por 2 minutos (para ativar o fermento) - Misturar a farinha com uma colher - Tampar a panela e deixar descansar por 1h - Após uma hora, com a ajuda da colher novamente, remover todo o ar, e deixar descansar por mais 20 minutos - Retirar a massa da panela e sovar até ficar lisa (colocar mais farinha se necessário). - Formar 6 bolinhas de tamanho igual e colocar em uma forma - Deixar descansar por mais 1 hora - Após o último descanso, assar o pão por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão Super Fácil

Gramas por porção60 g
  • Cal
    153.00 kcal
  • Carb
    24.76 g
  • Prot
    5.83 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    21.54 g
Informações nutricionais oferecido por: