Sopa de cebola com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Sopa de cebola com legumes

Ingredientes de: Sopa de cebola com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cebola com legumes

Pique todos os legumes duros (abobora cabotia, aboborinha e cenoura) e reserve. Refogue a cebola o alho com uma colher de óleo e acrescente o tomate e tempero de ervas a vontade (não coloque sal). Junte ao refogado os legumes duros e um envelope de sopa de cebola e deixe cozinhar ate ficarem bem macios. Depois acrescente o repolho, a couve e o pimentão picados e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Se for necessário, pode salgar a gosto, porem a sopa de cebola ja possui sal suficiente para esta receita.

Informações Nutricionais de Sopa de cebola com legumes

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 105,06 kcal
  • Carboidratos 19,11 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,22 g
  • Sódio 733,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;