BOLO INTEGRAL DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Bolo integral de maracujá :
Porções12
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maracujá

Bata na batedeira o açúcar, margarina e a gema. Depois acrescente o trigo branco e integral e bata. Depois bata em um recipiente separado as claras em neve e acrescente a mistura. Depois coloque o fermente, e mexa. Despeje em uma forma untada e ponha pra assar por 45 minutos a uma temperatura de 180 graus, depois aumente a temperatura para 250 graus por mais 10 minutos e esta pronto.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maracujá

Gramas por porção129 g
  • Cal
    231.53 kcal
  • Carb
    43.74 g
  • Prot
    6.25 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    42.78 g
Informações nutricionais oferecido por: