BOLO DE MEL

Tempo de preparo de Bolo de Mel :
Porções20
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mel

Claras em neve. Coloque as gemas, bata bem. Coloque a margarina, o mel e o açúcar e bata bem. Vá alternando o trigo e o leite, batendo bem, até a massa fazer "bolhinhas". Adicione suavemente o fermento. Forma grande de furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180 °C por 45 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Mel

Gramas por porção81 g
  • Cal
    220.06 kcal
  • Carb
    49.88 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    25.72 g
Informações nutricionais oferecido por: