DOCE DE ABÓBORA LIGTH

Tempo de preparo de Doce de abóbora ligth :
Porções30
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de abóbora ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora ligth

Nesta receita, peguei 500 gramas de abóbora já descascadas, cortadas em pedaços. Lave-as em água corrente, coloque os pedaços em uma panela, e leve para cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, não precisa colocar água, ela junta água suficiente para o cozimento. Depois desse tempo, escorra a água que tiver, amasse os pedaços com um amassador de batatas ou com o garfo, volte o purê de abóbora para a panela, acrescente 5 colheres de açúcar refinado MAGRO, 8 cravos da india, e apure o doce, ate que fique mais sequinho.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora ligth

Gramas por porção20 g
  • Cal
    16.86 kcal
  • Carb
    3.58 g
  • Prot
    0.13 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    0.81 g
Informações nutricionais oferecido por: