Torta de Frango da Carla

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Torta de Frango da Carla

Ingredientes de: Torta de Frango da Carla (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango da Carla

Misturar os 6 primeiros ingredientes até ficar bem homogêneo. Separar o ovo cozido cortado em rodelas. Juntar os outros ingredientes, exceto o leite e a maisena, e colocar na panela para cozinhar. quando estiver cozido acrescentar a maisena misturada com o leite para ficar cremoso. Abrir metade da massa, forrar uma assadeira redonda grande, colocar o recheio, adicionar o ovo cozido e cobrir com o restante da massa. Assar até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango da Carla

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 491,05 kcal
  • Carboidratos 35,78 g
  • Proteínas 15,38 g
  • Gorduras Totais 31,50 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 401,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;