TORTA DE FRANGO DA CARLA

Tempo de preparo de Torta de Frango da Carla :
Porções12
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango da Carla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango da Carla

Misturar os 6 primeiros ingredientes até ficar bem homogêneo. Separar o ovo cozido cortado em rodelas. Juntar os outros ingredientes, exceto o leite e a maisena, e colocar na panela para cozinhar. quando estiver cozido acrescentar a maisena misturada com o leite para ficar cremoso. Abrir metade da massa, forrar uma assadeira redonda grande, colocar o recheio, adicionar o ovo cozido e cobrir com o restante da massa. Assar até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango da Carla

Gramas por porção144 g
  • Cal
    491.05 kcal
  • Carb
    35.78 g
  • Prot
    15.38 g
  • Gord Tot
    31.50 g
  • Gord Sat
    2.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    401.15 g
Informações nutricionais oferecido por: