FRANGO AO CURRY (RECEITA DA RITA LOBO)

Tempo de preparo de Frango ao Curry (receita da Rita Lobo) :
Porções4
Gramas por porção366 g
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Ingredientes de: Frango ao Curry (receita da Rita Lobo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry (receita da Rita Lobo)

1 - Descasque e corte as maçãs em cubos de 2 cm, descartando as sementes. Regue com um pouco de caldo de limão para não escurecer. Pique o alho e a cebola. Corte os frangos em cubinhos de cerca de 3 cm. 2 - Leve uma panela de ferro ao fogo baixo para esquentar.Coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, junte a cebola e deixe cozinhar, mexendo com uma colher de pau até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por 2 minutos. 3 - Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango. Deixe cozinhar por 4 minutos ou até dourar. Misture o curry, junte as maçãs verdes e xexa bem. 4 - Acrescente a água e o leite de coco (pode ser substituído pela mesma medida de creme de leite, mas a pontuação será diferente), tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo , com a panela tampada, por cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja macio e o molho cremoso. Se precisar cozinhar um pouco mais e o molho secar, adicione água quente e deixe por mais alguns minutos. Obs.: O creme de leite possui menos pontos que o de coco. Retirada do livro de receitas "Cozinha de Estar - Receitas práticas para receber" Rita Lobo (editora Paralela).

Informações Nutricionais de Frango ao Curry (receita da Rita Lobo)

Gramas por porção366 g
  • Cal
    343.77 kcal
  • Carb
    19.66 g
  • Prot
    33.98 g
  • Gord Tot
    22.99 g
  • Gord Sat
    14.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.55 g
  • Sódio
    213.08 g
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