FRANGO DESFIADO REFOGADO COM PIMENTÃO E CENOURA

Tempo de preparo de Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura :
Porções10
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura

Em uma panela de pressão, junte o frango, o alecrim, as folhas de louro, acrescente sal e outros temperos a gosto, acrescente água até cobrir o frango. Cozinhe na pressão por 30min, reserrve. Rale a cenoura, pique o pimentão, as azeitonas e a cebola, reserve. Retire o frango da água do cozimento e desfie o máximo que puder, após desfiar acrescente metade da cebolinha e do coentro, o pimentão, a cenoura, as azeitonas, os temperos que desejar, misture e reserve. Em uma panela, acrescente e aqueça o óleo de canola, em seguida acrescente o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango, misture, verifique o sal, acrescente o molho, o restante da cebolinha e do coentro, misture e dexe refogar por 10min, mexendo sempre. E estará pronto para servir. ***A água utilizada no cozimento do frango pode ser utilizada em outras receitas, como em um arroz ou em sopas diversas.

Informações Nutricionais de Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura

Gramas por porção163 g
  • Cal
    246.44 kcal
  • Carb
    4.56 g
  • Prot
    32.27 g
  • Gord Tot
    9.94 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    141.22 g
Informações nutricionais oferecido por: