ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de abobrinha recheada com carne moída :
Porções2
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne moída

Corte no meio e retire a polpa da abobrinha deixando uma "parede" de uns 0,5 cm. Cozinhe as metades da abobrinha no vapor passando um pouquinho de sal e azeite. Refoque o tomate a polpa da abobrinha reservada com a carne moída a cebola o alho e o tomate (pode ser in natura - mas bem madurinho). Recheie as metades da abobrinha com a carne refogada, polvilhe o farelo de aveia e leve ao forno ou microondas para gratinar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne moída

Gramas por porção160 g
  • Cal
    157.98 kcal
  • Carb
    10.97 g
  • Prot
    16.67 g
  • Gord Tot
    6.71 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    27.35 g
Informações nutricionais oferecido por: