MACARRÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de macarrão integral :
Porções6
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão integral

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por dez minutos. Abra a massa na máquina própria para macarrão. Passe na máquina novamente para cortar no formato desejado para a massa. Cozinhe na água fervente com sal e azeite. Deixe ferver por sete à dez minutos e escorra com a ajuda de uma peneira ou escorredor de macarrão. Coloque um fio de azeite para não grudar.

Informações Nutricionais de macarrão integral

Gramas por porção45 g
  • Cal
    124.55 kcal
  • Carb
    22.19 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    1.87 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    26.43 g
Informações nutricionais oferecido por: