PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E MUÇARELA

Tempo de preparo de Pão recheado com presunto e muçarela :
Porções20
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão recheado com presunto e muçarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado com presunto e muçarela

Misture todos os ingredientes, com exceção do presunto e da mussarela, e uma colher de chá de sal. Sove bem a massa e divida em duas. Abra cada massa com um rolo ou cilindro, formando um retângulo e recheie com o presunto e mussarela ralados e enrole como um rocambole, feche as pontas e coloque numa forma untada com margarina. Se preferir, pode adicionar orégano. Deixe crescer por mais ou menos 1 hora, pincele gema por cima e asse em forno a 180º C por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado com presunto e muçarela

Gramas por porção39 g
  • Cal
    82.79 kcal
  • Carb
    8.86 g
  • Prot
    4.87 g
  • Gord Tot
    2.95 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    145.39 g
Informações nutricionais oferecido por: