PERNIL FRITO

Tempo de preparo de Pernil frito :
Porções10
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pernil frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil frito

Pique o pernil em pedaços médio, tempere a gosto e deixe descansar por cerca de 1 hora, em seguida coloque na panela com a água q juntar abafe e deixe cozinhando em fogo baixo, assim q estiver secando adicione o óleo para fritar.

Informações Nutricionais de Pernil frito

Gramas por porção126 g
  • Cal
    410.14 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    20.10 g
  • Gord Tot
    37.10 g
  • Gord Sat
    6.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: