Salada de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Salada de abobrinha

Ingredientes de: Salada de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abobrinha

Corte a abobrinha em fatias finas e cozinhe ao dente. Reserve. Pique os outros ingredientes e misture. Acrescente o azeite e o vinagre. Em uma refratária com tampa faça camadas de abobrinha polvilhada com sal e o molho. Leve a geladeira por 1 hora.

Informações Nutricionais de Salada de abobrinha

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 21,22 kcal
  • Carboidratos 3,39 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 43,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;