Feijão com carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Feijão com carne e legumes

Ingredientes de: Feijão com carne e legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Feijão rajado cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 10,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Maxixe cru
check uncheck 6,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 500,0 gramas de Carne bovina seca crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com carne e legumes

Coloque a carne seca e a costela salgada de molho de um dia para o outro, e o feijão de molho em outro recipiente. Descarte a água e coloque numa panela com água para desaugar cozinhando por 20 min. Coloque o feijão com as carnes na panela de pressão, quando começar a chiar contar 20 min, desligue o fogo, refolgue a cebola e o alho já picados, e acrescente o feijão e os legumes já cozidos.

Informações Nutricionais de Feijão com carne e legumes

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 180,30 kcal
  • Carboidratos 17,28 g
  • Proteínas 9,68 g
  • Gorduras Totais 8,16 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,68 g
  • Sódio 105,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;