FEIJÃO COM CARNE E LEGUMES

Tempo de preparo de Feijão com carne e legumes :
Porções40
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão com carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com carne e legumes

Coloque a carne seca e a costela salgada de molho de um dia para o outro, e o feijão de molho em outro recipiente. Descarte a água e coloque numa panela com água para desaugar cozinhando por 20 min. Coloque o feijão com as carnes na panela de pressão, quando começar a chiar contar 20 min, desligue o fogo, refolgue a cebola e o alho já picados, e acrescente o feijão e os legumes já cozidos.

Informações Nutricionais de Feijão com carne e legumes

Gramas por porção75 g
  • Cal
    180.30 kcal
  • Carb
    17.28 g
  • Prot
    9.68 g
  • Gord Tot
    8.16 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.68 g
  • Sódio
    105.34 g
Informações nutricionais oferecido por: