PEITO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Peito de frango com legumes :
Porção1
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com legumes

Corte os filezinhos em cubos. Coloque uma colher de azeite na panela Wook e adicione os cubos de frango. Quando estiverem dourados adicione a mistura chinesa. Refogue por alguns minutos e adicione o molho yakisoba e o óleo de gergelim. Finalize com uma colher de sopa de gergelim.

Informações Nutricionais de Peito de frango com legumes

Gramas por porção256 g
  • Cal
    317.40 kcal
  • Carb
    11.36 g
  • Prot
    13.72 g
  • Gord Tot
    24.54 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    1295.11 g
Informações nutricionais oferecido por: