CANJICA DA MÃE

Tempo de preparo de Canjica da mãe :
Porções16
Gramas por porção0 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica da mãe

Cozinhar a canjica com a água,o cravo e a canela. Quando a canjica amolecer adicionar o leite condensado e o leite de coco mistura bem até ferver, desligue e sirva. Na hora de servir se quiser acrescentar um pouco de leite.

Informações Nutricionais de Canjica da mãe

Gramas por porção0 g
  • Cal
    1.21 kcal
  • Carb
    0.23 g
  • Prot
    0.02 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    0.91 g
Informações nutricionais oferecido por: