Bolo de Aniversário

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de Aniversário

Ingredientes de: Bolo de Aniversário (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aniversário

Prepare o bolo conforme a embalagem, acrescentando o cacau. Depois de assado corte ao meio e recheie com o chantilly. A parte derreta o chocolate branco e misture o creme de leite. Espalhe em filetes (com saco de confeitar) grosseiramente sobre o bolo e salpique as cerejas picadas. Se desejar adicione cereja, frutas ou outro recheio de sua preferência ao chantilly.

Informações Nutricionais de Bolo de Aniversário

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 260,68 kcal
  • Carboidratos 37,08 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 9,44 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 400,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;