FEIJOADA ''MINHA''

Tempo de preparo de Feijoada ''Minha'' :
Porções6
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada ''Minha''

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada ''Minha''

cozinha a carne seca e a costelinha na pressão por 30 minutos.Retire-as da panela e reserve. refogue o alho, a cebola e o bacon na panela destampada. adicione o feijão lavado, as folhas de louro, o paio em rodelas e 2 litros de água. Retorne a carne seca e a costelinha na panela. cozinha na pressão por mais 30 minutos. acerte os temperos, adicione a cachaça e sirva com couve refogada, arroz branco e farofa.

Informações Nutricionais de Feijoada ''Minha''

Gramas por porção222 g
  • Cal
    473.71 kcal
  • Carb
    13.75 g
  • Prot
    27.63 g
  • Gord Tot
    31.89 g
  • Gord Sat
    11.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.33 g
  • Sódio
    2324.60 g
Informações nutricionais oferecido por: