TORTA INTEGRAL DE RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta integral de ricota e espinafre :
Porção1
Gramas por porção1515 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de ricota e espinafre

Batas todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da ricota e do espinafre. Refogue o espinafre, pique em pedaços pequenos e junte a ricota, tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque metade da massa na forma e coloque o recheio, depois coloque o restante da massa. Asse em forno pré aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta integral de ricota e espinafre

Gramas por porção1515 g
  • Cal
    2229.51 kcal
  • Carb
    161.44 g
  • Prot
    133.18 g
  • Gord Tot
    121.63 g
  • Gord Sat
    35.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    35.88 g
  • Sódio
    3818.43 g
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