Torta integral de ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1515 g
Torta integral de ricota e espinafre

Ingredientes de: Torta integral de ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de ricota e espinafre

Batas todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da ricota e do espinafre. Refogue o espinafre, pique em pedaços pequenos e junte a ricota, tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque metade da massa na forma e coloque o recheio, depois coloque o restante da massa. Asse em forno pré aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta integral de ricota e espinafre

Gramas por Porção: 1515 g

  • Calorias 2229,51 kcal
  • Carboidratos 161,44 g
  • Proteínas 133,18 g
  • Gorduras Totais 121,63 g
  • Gord. Saturadas 35,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 35,88 g
  • Sódio 3818,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;