BOLO BRANCO COM CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo Branco com Chocolate :
Porções24
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Branco com Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Branco com Chocolate

Pique miúdo ou rale as 2 barras (de 170g) de chocolate e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem o açúcar com a margarina. Adicione as claras, o trigo e o leite alternados, sempre batendo bem. Junte a essência de baunilha, o fermento e a pitada de sal e misture delicadamente. Acrescente as raspas de chocolate, mexendo delicadamente até misturar. Assadeira grande untada e enfarinhada. Forno a 180 °C por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Branco com Chocolate

Gramas por porção54 g
  • Cal
    176.53 kcal
  • Carb
    28.99 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    5.33 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    72.76 g
Informações nutricionais oferecido por: