CUZCUZ DE ABROBRINHA

Tempo de preparo de cuzcuz de abrobrinha :
Porções6
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuzcuz de abrobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuzcuz de abrobrinha

Preparo: refogar abrobrinha com cebola tomate e alho e azeite, cheiro verde. depois que estiver cozida al dente acrescentar azeitonas picadas e o atum e meio copo de agua deixar cozinhar mais uns 2 minutos e acrescentar a farinha de mandioca misturada com a farinha de milho e mexer até desprender do fundo cozinha untar uma forma de pudim e colocar rodelas de ovos para decorar. desenformar e servir.

Informações Nutricionais de cuzcuz de abrobrinha

Gramas por porção254 g
  • Cal
    263.11 kcal
  • Carb
    20.71 g
  • Prot
    16.69 g
  • Gord Tot
    12.66 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    367.22 g
Informações nutricionais oferecido por: