cuzcuz de abrobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
cuzcuz de abrobrinha

Ingredientes de: cuzcuz de abrobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de mandioca
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuzcuz de abrobrinha

Preparo: refogar abrobrinha com cebola tomate e alho e azeite, cheiro verde. depois que estiver cozida al dente acrescentar azeitonas picadas e o atum e meio copo de agua deixar cozinhar mais uns 2 minutos e acrescentar a farinha de mandioca misturada com a farinha de milho e mexer até desprender do fundo cozinha untar uma forma de pudim e colocar rodelas de ovos para decorar. desenformar e servir.

Informações Nutricionais de cuzcuz de abrobrinha

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 263,11 kcal
  • Carboidratos 20,71 g
  • Proteínas 16,69 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 367,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;