PROTEÍNA DE SOJA AO MOLHO

Tempo de preparo de Proteína de soja ao molho :
Porções8
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Proteína de soja ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja ao molho

hidrate a soja. Lave-a em água corrente. Tempere a soja com 1 dente de alho picado, o catchup, o shoyu e o suco de limão e reserve. Em uma panela de pressão refogue o outro dente de alho picado e a cebola. Adicione a soja temperada, o pimentão, o tomate e o cheiro verde e misture tudo. Coloque o molho de tomate, um pouco de água, corrija o sal e tampe a penela deixando cozinhar por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, coloque os cogumelos. Sirva com arroz e salada.

Informações Nutricionais de Proteína de soja ao molho

Gramas por porção97 g
  • Cal
    54.83 kcal
  • Carb
    6.02 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    415.25 g
Informações nutricionais oferecido por: