PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções40
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Dissolva o fermento no leite morno e reserve, misture o creme de ricota com a gema e o iogurte, adicione o adoçante e uma pitada generosa de sal, misture tudo com a farinha e sove bem, deixe descansar, modele os pães e leve para crescer. Asse em forno pré aquecido 200° por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção23 g
  • Cal
    57.45 kcal
  • Carb
    9.68 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    1.36 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    12.44 g
Informações nutricionais oferecido por: