Sopa cremosa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Sopa cremosa de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa cremosa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,2 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 tabletes de Caldo de legumes Knorr
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de mandioquinha

Cozinhar a mandioquinha descascada e picada em 1,2 L de água até que os pedaços fiquem macios. Bater a mandioquinha, a cebola e o alho em liquidificador com metade da água do cozimento, acrescentando o restante da água até atingir o ponto de creme. Reservar. Em uma panela aquecer o azeite em fogo baixo e dissolver o caldo de legumes no próprio azeite, tomando cuidado para não queimar. Acrescentar o creme de mandioquinha reservado e o curry e mexer bem. Acertar o sal. Polvilhar cheiro verde na porção do prato a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de mandioquinha

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 122,98 kcal
  • Carboidratos 27,67 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 450,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;