SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES :
Porções4
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

COZINHE O BROCOLIS NO VAPOR. REFOGUE O FRANDO DESFIADO NO ALHO, JUNTE A CENOURA CRUA RALADA, O BROCOLIS E O PALMITO. DESLIGUE O FOGO E ADICIONE UM POTE DE CREME DE RICOTA LIGHT. BATA OS OVOS . JUNTE OS OVOS A MISTURA DE FRANGO E ADICIONE O QUEIJO MINAS. LEVE AO FORNO A 180 GRAUS, EM UMA FORNA DE SILICONE, POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Gramas por porção171 g
  • Cal
    179.20 kcal
  • Carb
    5.82 g
  • Prot
    17.62 g
  • Gord Tot
    9.64 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.24 g
  • Sódio
    209.76 g
Informações nutricionais oferecido por: