SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes de: SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

COZINHE O BROCOLIS NO VAPOR. REFOGUE O FRANDO DESFIADO NO ALHO, JUNTE A CENOURA CRUA RALADA, O BROCOLIS E O PALMITO. DESLIGUE O FOGO E ADICIONE UM POTE DE CREME DE RICOTA LIGHT. BATA OS OVOS . JUNTE OS OVOS A MISTURA DE FRANGO E ADICIONE O QUEIJO MINAS. LEVE AO FORNO A 180 GRAUS, EM UMA FORNA DE SILICONE, POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SUFLE DE FRANGO COM LEGUMES

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 179,20 kcal
  • Carboidratos 5,82 g
  • Proteínas 17,62 g
  • Gorduras Totais 9,64 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 209,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;