CABEÇA DE GALO

Tempo de preparo de Cabeça de Galo :
Porções6
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cabeça de Galo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cabeça de Galo

Coloque a água com todos os temperos junto com a tomate a cebola e o pimentão para cozinhar, quando estiverem cozidos adicione cinco ovos não mecha até eles ficarem duros, reserve quando eles estiverem cozidos, coloque os restos dos ovos e mecha até desmancharem, acrescente a farinha para virar pirão, Obs não acrescente muita farinha, o pirão tem que ser mole. Por final coloque o cheiro verde agosto e sirva enquanto estiver muito quente.

Informações Nutricionais de Cabeça de Galo

Gramas por porção107 g
  • Cal
    138.31 kcal
  • Carb
    10.88 g
  • Prot
    9.07 g
  • Gord Tot
    6.45 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    1141.35 g
Informações nutricionais oferecido por: