BOLO DE IORGUTE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
BOLO DE IORGUTE

Ingredientes de: BOLO DE IORGUTE (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE IORGUTE

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR. UNTAR ASSADEIRA COM BURACO NO MEIO E ASSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS

Informações Nutricionais de BOLO DE IORGUTE

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 189,59 kcal
  • Carboidratos 34,07 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 21,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;