SUFLÊ DE BROCOLIS

Tempo de preparo de Suflê de brocolis :
Porções6
Gramas por porção275 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de brocolis

Cozinhe o brócolis por 4 minutos, escorra e deixe esfriar. Em uma panela misture o leite, água, farinha de trigo, fibra de trigo, noz moscada e mexa até engrossar. Sal flavorizado com manjericão. Reserve. Bata no mixer o brócolis com todos os ingredientes restantes e acondicione em um refratário. Cubra com o creme branco e asse por 10-15 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de brocolis

Gramas por porção275 g
  • Cal
    201.07 kcal
  • Carb
    14.96 g
  • Prot
    12.03 g
  • Gord Tot
    9.99 g
  • Gord Sat
    5.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.86 g
  • Sódio
    176.47 g
Informações nutricionais oferecido por: