BISCOITO PENAUT BUTTER

Tempo de preparo de Biscoito Penaut Butter :
Porções6
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito Penaut Butter

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Penaut Butter

Pré assar o forno por 15 minutos em temperatura de 180º. Colocar todos os ingredientes numa vasilha e misturar com um garfo. Colocar a massa com uma colher em 6 porções separadas numa forma untada. Cada biscoito deve ter 2 centímetros de distância uma da outra. Assar por 15 a 20 minutos ou até que o biscoito fique dourado. Tirar da forma imediatamente ao sair do forno e deixar esfriar.

Informações Nutricionais de Biscoito Penaut Butter

Gramas por porção19 g
  • Cal
    69.95 kcal
  • Carb
    4.17 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    4.45 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    15.47 g
Informações nutricionais oferecido por: