Salpicão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Salpicão

Ingredientes de: Salpicão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 xícara de Batata Palha Croques
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão

Cozinhe o peito de frango por 20 minutos, escorra e desfie, coloque em uma travessa e acrescente todos os ingredientes (Cenoura, cebola, pimentão, salsa, uva passa, azeitona, sal a gosto, maionese e o creme de leite) misture, leve à geladeira e na hora de servir acrescente a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 207,07 kcal
  • Carboidratos 19,05 g
  • Proteínas 16,04 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 301,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;