Tempo de preparo de Salpicão :
Porções6
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão

Cozinhe o peito de frango por 20 minutos, escorra e desfie, coloque em uma travessa e acrescente todos os ingredientes (Cenoura, cebola, pimentão, salsa, uva passa, azeitona, sal a gosto, maionese e o creme de leite) misture, leve à geladeira e na hora de servir acrescente a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão

Gramas por porção174 g
  • Cal
    207.07 kcal
  • Carb
    19.05 g
  • Prot
    16.04 g
  • Gord Tot
    7.84 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.85 g
  • Sódio
    301.22 g
Informações nutricionais oferecido por: