TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções12
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 200º. Os ingredientes anteriores aos ovos cozidos são para a massa e devem ser batidos no liquidificador. O recheio será composto pelos legumes (couve flor, brocolis e cenoura devem ser cozidos al dente e picados em pedaços médios), os quais deverão ser misturados suavemente. Os ovos cozidos devem ser picados em pedaços médios e acrescentados ao final sobre o recheio. Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque uma camada da massa depois o recheio, e cubra com o restante da massa. Assar por aproximadamente 50 minutos ou até ficar "moreninho".

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção176 g
  • Cal
    231.76 kcal
  • Carb
    19.92 g
  • Prot
    10.01 g
  • Gord Tot
    12.18 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    243.05 g
Informações nutricionais oferecido por: