SUFLÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de Suflê de cenoura :
Porções4
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura

Refogue a cebola picada e a cenoura ralada na margarina. Dissolva a maisena no leite, junte as gemas, sal e pimenta. Adicione ao refogado, mexendo até engrossar. Retire e deixe amornar. Acrescente as claras batidas em neve e misture. Coloque num refratário untado e enfarinhado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Polvilhe com salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura

Gramas por porção220 g
  • Cal
    138.63 kcal
  • Carb
    18.00 g
  • Prot
    7.88 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.26 g
  • Sódio
    293.54 g
Informações nutricionais oferecido por: