TORTA DE MILHO COM QUEIJO

Tempo de preparo de Torta de Milho com Queijo :
Porções10
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Milho com Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Milho com Queijo

Recheio: Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal. Reserve Massa: No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa Polvilhe com o queijo Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar Sirva quente ou na temperatura ambiente Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral

Informações Nutricionais de Torta de Milho com Queijo

Gramas por porção120 g
  • Cal
    181.59 kcal
  • Carb
    15.27 g
  • Prot
    8.79 g
  • Gord Tot
    9.50 g
  • Gord Sat
    3.98 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    183.22 g
Informações nutricionais oferecido por: