MASSA INTEGRAL CASEIRA

Tempo de preparo de MASSA INTEGRAL CASEIRA :
Porções3
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MASSA INTEGRAL CASEIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA INTEGRAL CASEIRA

MISTURE OS OVOS E INCORPORE À FARINHA INTEGRAL UTILIZANDO UM POUCO DE ÁGUA SE NECESSÁRIO. DESCANSAR A MASSA EMBRULHADA EM PLÁSTICO FILME POE 20 MINUTOS NO MÍNIMO. ABRIR A MASSA E CORTAR TALHARINE OU PAPARDELE. SERVE TAMBÉM PARA FAZER CAPELETI, RAVIOLI, LASAGNA, ETC.

Informações Nutricionais de MASSA INTEGRAL CASEIRA

Gramas por porção50 g
  • Cal
    42.90 kcal
  • Carb
    0.48 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    2.67 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    50.80 g
Informações nutricionais oferecido por: