ESCONDIDINHO DE ABÓBORA
Tempo de preparo de Escondidinho de Abóbora :
Porções9
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Escondidinho de Abóbora
- 4 pedaços médios de Abóbora cozida
- 500 gramas de Carne de sol bovina
- 3 unidades médias de Cebola
- 4 fatias de Queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 3 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Poços de Caldas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Escondidinho de Abóbora
Fazer um purê com a abóbora e o requeijão cremoso Cozinhar a carne e desfiá-la Dourar a cebola em rodelas no azeite Montar o prato colocando a carne, depois o queijo mussarela e por cima o purê Levar ao forno microondas por 3 minutos Sirva quente