Beringela leve

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Beringela leve

Ingredientes de: Beringela leve (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 fatia de Queijo branco
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela leve

Corte a berinjela em rodelas na espessura de 1cm, coloque em um refratário salpique sal a gosto, coloque uma rodela de tomate, uma fatia de queijo branco, mais uma de tomate, salpique pimenta do reino , sal e coentro a gosto, regue o azeite e leve ao forno 180º por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Beringela leve

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 192,58 kcal
  • Carboidratos 13,84 g
  • Proteínas 10,58 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,01 g
  • Sódio 115,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;