BERINGELA LEVE

Tempo de preparo de Beringela leve :
Porção1
Gramas por porção340 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela leve

Corte a berinjela em rodelas na espessura de 1cm, coloque em um refratário salpique sal a gosto, coloque uma rodela de tomate, uma fatia de queijo branco, mais uma de tomate, salpique pimenta do reino , sal e coentro a gosto, regue o azeite e leve ao forno 180º por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Beringela leve

Gramas por porção340 g
  • Cal
    192.58 kcal
  • Carb
    13.84 g
  • Prot
    10.58 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    3.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.01 g
  • Sódio
    115.20 g
Informações nutricionais oferecido por: