IOGURTE GREGO CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte grego caseiro :
Porções10
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Ferva o leite, espere esfriar, retire a nata e acrescente o iogurte até ele incorporar bem. Tampe o pote e enrole em panos de prato e coloque em um local que não tenha corrente de ar por 12 horas. Após esse período, coloque um pano de prato em uma peneira, coloque o iogurte, enrole e leve a geladeira e deixe o soro escorrer de 8 a 10 horas. Depois, retire a mistura do pano, coloque umas gotas de essência de baunilha e adoçante, bata a mão até deixar uma mistura cremosa e leve para a geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por porção116 g
  • Cal
    66.80 kcal
  • Carb
    5.44 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    49.82 g
Informações nutricionais oferecido por: