Iogurte grego caseiro

tempo de preparo

Preparo

1200 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Iogurte grego caseiro

Ingredientes de: Iogurte grego caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte grego caseiro

Ferva o leite, espere esfriar, retire a nata e acrescente o iogurte até ele incorporar bem. Tampe o pote e enrole em panos de prato e coloque em um local que não tenha corrente de ar por 12 horas. Após esse período, coloque um pano de prato em uma peneira, coloque o iogurte, enrole e leve a geladeira e deixe o soro escorrer de 8 a 10 horas. Depois, retire a mistura do pano, coloque umas gotas de essência de baunilha e adoçante, bata a mão até deixar uma mistura cremosa e leve para a geladeira.

Informações Nutricionais de Iogurte grego caseiro

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 66,80 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;