Tempo de preparo de HOT CAKE :
Porções24
Gramas por porção7 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: HOT CAKE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HOT CAKE

Mixturar o ovo com a batedora, acrescer o acucar e continuar batendo. Colocar a farinha de trigo aos poucos. Logo, numa fridideira esquentada colocar a mistura com um colher sopa. virar uma vez dourada.

Informações Nutricionais de HOT CAKE

Gramas por porção7 g
  • Cal
    19.11 kcal
  • Carb
    2.56 g
  • Prot
    0.73 g
  • Gord Tot
    0.62 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    6.32 g
Informações nutricionais oferecido por: