HOT CAKE

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
HOT CAKE

Ingredientes de: HOT CAKE (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HOT CAKE

Mixturar o ovo com a batedora, acrescer o acucar e continuar batendo. Colocar a farinha de trigo aos poucos. Logo, numa fridideira esquentada colocar a mistura com um colher sopa. virar uma vez dourada.

Informações Nutricionais de HOT CAKE

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 19,11 kcal
  • Carboidratos 2,56 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 6,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;