BACALHAU AO FORNO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Bacalhau ao forno com legumes :
Porções25
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau ao forno com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno com legumes

Coloque o bacalhau de molho e troque a água duas vezes, tire do molho, reserve a água do molho para o cozimento das batatas, e retire toda a pele do e cozinhe. Desfie o bacalhau e adicione parte do azeite, deixe descaçar a geladeira de um dia para o outro. Cozinhe os ovos, corte em rodelas, a cebola, os pimentões, o tomate e a couve em pedaços grandes. Refolgue o alho picado em uma colher de azeite, acrescente o bacalhau o pimentão, parte da cebola e a azeitonas, apague o fogo. Em um refratário, arrume o restante da cebola e as rodelas de tomates, coloque as folhas de couve, coloque o bacalhau e regue com o restante do azeite e coloque no forno para aquecer por 20 min. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno com legumes

Gramas por porção109 g
  • Cal
    172.49 kcal
  • Carb
    6.07 g
  • Prot
    13.84 g
  • Gord Tot
    10.13 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    5559.01 g
Informações nutricionais oferecido por: