PICADINHO

Tempo de preparo de Picadinho :
Porções4
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho

Pique e tempere a carne a gosto. Pique a cebola e o tomate e coloque o azeite na panela para refogar. Acrescente a carne e deixe fritar, após estar dourada acrescente o molho e deixe cozinhar por mais uns 45 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Picadinho

Gramas por porção157 g
  • Cal
    205.40 kcal
  • Carb
    2.39 g
  • Prot
    26.70 g
  • Gord Tot
    9.32 g
  • Gord Sat
    3.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    135.43 g
Informações nutricionais oferecido por: