TORTA DE CARNE

Tempo de preparo de TORTA DE CARNE :
Porção1
Gramas por porção1604 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE CARNE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CARNE

1- Mistura todos os ingredientes da massa no liquidificador. 2 - Recheio. frite a carne moida como de costume, em outra panela frite cebola o tomate, milho ou ervilha e as azeitonas cortas em pedaços pequenos. depois misture com a carne moida, ainda com fogo acesso, coloque cheiro verde picado, oregano e a pimenta a seu gosto. unte a assadeira média. com margarina e farinha de trigo, coloque metade da massa, por cima recheio e depois restante da massa leve ao forno.

Informações Nutricionais de TORTA DE CARNE

Gramas por porção1604 g
  • Cal
    2780.63 kcal
  • Carb
    216.87 g
  • Prot
    172.25 g
  • Gord Tot
    131.76 g
  • Gord Sat
    27.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    20.54 g
  • Sódio
    2640.29 g
Informações nutricionais oferecido por: