hamburguer da renata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
hamburguer da renata

Ingredientes de: hamburguer da renata (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída crua
check uncheck 0,3 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer da renata

Junta tudo e depois amassa, põe num saquinho separadamente e leva ao congelador.

Informações Nutricionais de hamburguer da renata

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 127,10 kcal
  • Carboidratos 9,61 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 25,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;