HAMBÚRGUER VEGETARIANO

Tempo de preparo de hambúrguer vegetariano :
Porções4
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hambúrguer vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer vegetariano

Refogar a cebola no azeite e juntar a cenoura e abobrinha. sal e pimenta a gosto Misturar todos os ingredientes. Formar hambúrguer e assar por 15 minutos de cada lado. Servir no pão de hambúrguer integral com alface e tomate.*Dica rápida para molho: misturar 1 colher de sopa de mostarda + 1 colher de sopa de mel + 1 colher de sopa de limão. Dica para cozinhar a quinoa: Lavar sempre antes. Para cada xícara de quinoa: 2 xícaras de água. Deixar ferver e cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

Informações Nutricionais de hambúrguer vegetariano

Gramas por porção130 g
  • Cal
    279.00 kcal
  • Carb
    29.78 g
  • Prot
    8.82 g
  • Gord Tot
    14.70 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.72 g
  • Sódio
    5.73 g
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