SAINT PETER AO MOLHO

Tempo de preparo de Saint Peter ao Molho :
Porções4
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Saint Peter ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter ao Molho

1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão. 2. Coloque três bastões de cenoura e dois pedaços de vagem no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos de dentes. 3. Em uma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver. Quando ferver, adicione o creme de leite e deixe cozinhar até dar uma leve encorpada. 4. Coloque os rolinhos de peixe sobre o molho fervente e tampe a panela. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio. Adicione a salsinha picada, acerte o sal e a pimenta. 5. Desligue o fogo e regue um fio de azeite sobre os rolinhos de peixe.

Informações Nutricionais de Saint Peter ao Molho

Gramas por porção291 g
  • Cal
    318.00 kcal
  • Carb
    18.43 g
  • Prot
    30.44 g
  • Gord Tot
    15.05 g
  • Gord Sat
    5.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.64 g
  • Sódio
    563.90 g
Informações nutricionais oferecido por: