QUICHE DE ARROZ

Tempo de preparo de Quiche de arroz :
Porções8
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de arroz

Massa 1°) Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão, 1 colher (sopa) de salsa picadinha, sal a gosto e misture bem até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro) com essa massa de arroz e reserve. Recheio 2°) Coloque em uma outra tigela 3 colheres (sopa) de requeijão, ½ xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1 gema e misture. Reserve. 3°) Em uma frigideira bem quente, coloque 300 g de linguiça processada grosseiramente e ½ cebola picadinha e refogue até dourar. Adicione 1 tomate sem sementes picadinho e refogue. Acrescente a mistura de requeijão (feita acima) misture e deixe ferver até formar um creme. Cobertura 4°) Coloque em uma outra tigela 1 clara batida em neve, 2 colheres (sopa) de requeijão, 1 pitada de sal e misture delicadamente. 5°) Sobre a massa de arroz (reservada acima), coloque o creme de linguiça, cubra com a clara em neve e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de arroz

Gramas por porção111 g
  • Cal
    186.73 kcal
  • Carb
    14.20 g
  • Prot
    8.66 g
  • Gord Tot
    10.24 g
  • Gord Sat
    4.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    392.83 g
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