MASSA DE TORTA

Tempo de preparo de Massa de torta :
Porções4
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de torta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de torta

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Após transferir a massa para uma forma (preferencialmente, de silicone que dispensa que seja untada), acrescentar por cima o recheio a gosto. Sugestão: molho de atum / sardinha

Informações Nutricionais de Massa de torta

Gramas por porção183 g
  • Cal
    517.90 kcal
  • Carb
    42.86 g
  • Prot
    17.55 g
  • Gord Tot
    31.76 g
  • Gord Sat
    8.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    537.62 g
Informações nutricionais oferecido por: