PATÊ DE BERINGELÍCIA

Tempo de preparo de Patê de Beringelícia :
Porções6
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Beringelícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Beringelícia

Assar as beringelas com casca por 30 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos. Abra-as ao meio e raspe a polpa colocando no liquidificador. Amasse os dentes de alho. Acrescente aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por alguns segundos (a depender da consistência preferida).

Informações Nutricionais de Patê de Beringelícia

Gramas por porção92 g
  • Cal
    77.79 kcal
  • Carb
    4.06 g
  • Prot
    1.12 g
  • Gord Tot
    6.75 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    65.16 g
Informações nutricionais oferecido por: