MINI-PIZZAS LIGHT

Tempo de preparo de Mini-pizzas light :
Porções16
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini-pizzas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini-pizzas light

Prepare o recheio das pizzas com o frango, o milho verde, a ervilha, o caldo de galinha e um pouco do molho de tomate. Prepare a massa das pizzas, adicionando a água morna, o leite, o adoçante, o sal, o fermento. Vá adicionando a farinha aos poucos. Divida a massa em 16 bolinhas, abra a massa com o auxilio de um rolo, ao forno por 15 minutos, ou pré-asse num frigideira antiaderente em temperatura baixa. Recheio os discos e e coloque o recheio.

Informações Nutricionais de Mini-pizzas light

Gramas por porção153 g
  • Cal
    303.05 kcal
  • Carb
    55.52 g
  • Prot
    12.38 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.71 g
  • Sódio
    268.75 g
Informações nutricionais oferecido por: