Mini-pizzas light

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Mini-pizzas light

Ingredientes de: Mini-pizzas light (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 4,0 envelopes de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini-pizzas light

Prepare o recheio das pizzas com o frango, o milho verde, a ervilha, o caldo de galinha e um pouco do molho de tomate. Prepare a massa das pizzas, adicionando a água morna, o leite, o adoçante, o sal, o fermento. Vá adicionando a farinha aos poucos. Divida a massa em 16 bolinhas, abra a massa com o auxilio de um rolo, ao forno por 15 minutos, ou pré-asse num frigideira antiaderente em temperatura baixa. Recheio os discos e e coloque o recheio.

Informações Nutricionais de Mini-pizzas light

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 303,05 kcal
  • Carboidratos 55,52 g
  • Proteínas 12,38 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,71 g
  • Sódio 268,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;