FILIPETAS

Tempo de preparo de Filipetas :
Porções12
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filipetas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filipetas

Os pães devem estar amanhecidos. Fatiar na transversal em 6 fatias finas. Fazer a seguinte montagem em cada fatia: pão, margarina (só um pouquinho), tomate temperado com sal, queijo e orégano. Levar as fatias ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Filipetas

Gramas por porção31 g
  • Cal
    51.40 kcal
  • Carb
    5.53 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    92.41 g
Informações nutricionais oferecido por: